03.04.18 HHU Ideenwettbewerb 2018

Mit dem HHU Ideenwettbewerb wollen wir kreative und erfolgversprechende Gründungsideen an der HHU identifizieren und fördern.

Wir laden alle Studierenden, Absolventinnen und Absolventen, Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler sowie Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der HHU, der An-Institute und des Universitätsklinikums Düsseldorf herzlich ein, alleine oder zusammen im Team am HHU Ideenwettbewerb 2018 teilzunehmen.

Setzen Sie Ihr kreatives Potenzial ein, um an der Verwirklichung eigener Ideen und persönlicher Zukunftsprojekte zu arbeiten. Das CEDUS wird Sie mit hilfreichen Tipps und Anregungen dabei tatkräftig unterstützen.

Weitere Informationen und Anmeldung unter: cedus.hhu.de/ideenWir freuen uns auf Ihre Idee!

29.01.18 Experten-vor-Ort

Nutze die exklusive Chance für eine kostenlose Beratung! Im Rahmen unseres Experten-vor-Ort-Programms laden wir regelmäßig Experten/innen aus unterschiedlichen Fachbereichen und Branchen ein.

26.09.16 Neu: Das Curriculum Gründerlehre im Wintersemester 2016/17

Lehrveranstaltungen für alle Fachbereiche: Vorlesungen, Workshops und das Entrepreneurship-Lab vermitteln Ihnen das Rüstzeug für ein erfolgreiches Start-up.

15.09.16 Einladung zum 18. HHU Gründerstammtisch

Das CEDUS lädt Sie herzlich ein zum nächsten HHU Gründerstammtisch am Mittwoch, den 30. November 2016 um 18:00 Uhr in Oberbilks Location No. 1, im emmafisch in Düsseldorf.

31.08.16 NRW-Förderprogramm für Startups

Mit dem Programm „START-UP-Hochschulausgründungen“ fördert die Landesregierung NRW innovative Gründungskonzepte aus den Hochschulen.

19.07.16 Inkubator: Project Flying Elephant

Der Inkubator des Frühphaseninvestors WestTech Ventures bietet ab Oktober 2016 für technologische Start-ups bis zu 50.000€ Investment, Arbeitsplätze und Mentoring.

11.07.16 Uni-Teams prämiert für Ideenreichtum und Gründergeist beim HHU Ideenwettbewerb 2016

Eine Chatbot-Technologie zur Optimierung des Kundensupports, eine innovative Software für Live-Streaming-Anwendungen sowie eine digitale Plattform zur Vernetzung von Akteuren im Gesundheitswesen: Die nominierten Teams des fünften HHU Ideenwettbewerbs überzeugten mit kreativen Geschäftsideen.

20.06.16 NRW-Wirtschaftsministerium fördert Messebeteiligung von Sozialunternehmen

Aufruf des Ministeriums zur Einreichung von Interessenbekundungen von Social Enterprises/Social Businesses zur Teilnahme an der Messe Fair Friends in Dortmund.

31.05.16 HHU Ideenwettbewerb 2016

Nur noch heute (06.06.2016) können Angehörige der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf Ideenskizzen einreichen und Preise gewinnen. Wir freuen uns auf Ihre Ideen!

31.05.16 HHU-Startup-Projekt erhält Gründungsförderung

Das Team mit dem Projekt aus der Kunstgeschichte der HHU erhält eine Gründungsförderung, um eine Künstler- und Ausstellungsdatenbank aufzubauen.