HHU StartCenter for EntrepreneurshipGründungsserviceGründungslounge auf der HHU Campusmesse

CEDUS Gründungslounge auf der HHU Campusmesse

An unserem Info-Stand informieren wir euch über die Karriereoption Selbstständigkeit und Gründungs- förderung an der HHU.

Die eigene Unternehmensgründung stellt für Hochschulabsolventen eine interessante Alternative zur abhängigen Beschäftigung dar. Die Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf engagiert sich als Gründungsuniversität auch für die Karriereoption Selbstständigkeit und möchte neugierig machen auf die spannende Herausforderung, die eine Unternehmensgründung eröffnet.

ABSAGE

Die Universitätsleitung der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf hat aufgrund der aktuellen Corona-Situation beschlossen, alle Veranstaltungen, die außerhalb des Lehrbetriebs bis 31. Mai 2020 stattfinden, abzusagen.  Darunter fällt auch die Campusmesse 2020: Recruitingtag am 13. Mai 2020.

Fotograf & Copyright HHU/Christoph Kawan

Photo of