10.04.17 09:43

HHU Ideenwettbewerb 2017

Mit dem HHU Ideenwettbewerb wollen wir kreative und erfolgversprechende Gründungsideen an der HHU identifizieren und fördern.

Wir laden alle Studierenden, Absolventinnen und Absolventen, Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler sowie Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der HHU, der An-Institute und des Universitätsklinikums Düsseldorf herzlich ein, alleine oder zusammen im Team am HHU Ideenwettbewerb 2017 teilzunehmen.

Setzen Sie Ihr kreatives Potenzial ein, um an der Verwirklichung eigener Ideen und persönlicher Zukunftsprojekte zu arbeiten. Das CEDUS wird Sie mit hilfreichen Tipps und Anregungen dabei tatkräftig unterstützen.

Eingereicht werden können Start-up-Konzepte aus allen Fachbereichen – sei es für ein Produkt, eine Dienstleistung oder die kommerzielle Nutzung von Forschungsergebnissen. Wir erwarten keine fertigen Businesspläne, sondern eine möglichst präzise Kurzdarstellung Ihrer Idee auf maximal drei Seiten. Selbstverständlich werden alle Ideenskizzen vertraulich behandelt.

ON TOP! Erstmalig lobt die Gesellschaft von Freunden und Förderern der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf e.V. (GFFU) ein Stipendium in Höhe von 50.000 € zu Gunsten einer herausragenden Gründungsidee aus. Bewerben können sich die zwei Erstplatzierten aus beiden Kategorien des HHU Ideenwettbewerbs 2017.

Weitere Informationen und Anmeldung unter: cedus.hhu.de/ideen

Wir freuen uns auf Ihre Idee!