Lage und Anfahrt

Gebäude 28.01, Ebene 00, Raum 64

Download Lageplan

Ihre Anreise zur Heinrich-Heine-Universität

Allgemeine Informationen, wie Sie zur Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf gelangen, finden Sie auf dieser Seite.

Ihre Anreise zum Center for Entrepreneurship Düsseldorf (CEDUS)

Anreise per Auto

Wir empfehlen Ihnen die kostenlose Parkmöglichkeit P10, Christophstraße. Bitte beachten Sie die Beschilderung und Parkflächenmarkierungen. Falsch abgestellte Fahrzeuge werden kostenpflichtig abgeschleppt.

Von Osten (A 3/ A 46) / Innenstadt kommend biegen Sie von der Universitätsstraße links in die Christophstraße ab (gegenüber des Schnellrestaurants "Subway") und folgen dem Straßenverlauf bis Sie wiederum links auf den Parkplatz P10 abbiegen können.

Von Westen kommend biegen Sie von der Universitätsstraße rechts in die Christophstraße ab (gegenüber des Schnellrestaurants "Subway") und folgen dem Straßenverlauf bis Sie wiederum links auf den Parkplatz P10 abbiegen können.

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln

Wir empfehlen die Anreise per Bahn (U 73 / U 79) bis zur Endhaltestelle "Universität Ost/ Botanischer Garten".

Fußweg

Ausgehend vom Parkplatz P10 laufen Sie zunächst bitte in Richtung der Haltestelle "Universität Ost/ Botanischer Garten". Überqueren Sie die beampelte Bahntrasse und folgen Sie dem Gehweg, der parallel zu den Bahnschienen verläuft. Zu Ihrer Rechten erscheint das Gelände und gelbe Gebäude der Kindertagesstätte. Zu Ihrer Linken befindet sich das Gebäude 28.01. Betreten Sie das Gebäude bis zu einer erhöhten Sitzmöglichkeit auf der rechten Seite. Steigen Sie die Stufen hinauf und drehen Sie sich anschließend nach rechts zur Eingangstür des CEDUS.

Photo of

Simone Rehrmann