21.06.18 Job-Café 2018

Einladung zum Job-Café Linguistik am 22.06.2018 an der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf!

05.06.18 Ignition & friends breakfast

Am 12. Juni veranstalten der digihub und das CEDUS das achte Ignition & friends breakfast.

04.06.18 Der Bundesverband Deutsche Startups e.V. braucht Deine Stimme!

Lass Deine Erfahrungen rund ums Gründen in die Umfrage zum 6. Deutschen Startup Monitor einfließen!

25.05.18 25. CEDUS-Gründerstammtisch

Save the date: am 29. August 2018 laden wir euch herzlich zum nächsten CEDUS-Gründerstammtisch ein.

Ort: Restaurant emmafisch

Begrüßung: ab 18.00 Uhr

14.05.18 CEDUS "Gründer-Spezial" auf der HHU Campusmesse

Auch in diesem Jahr informieren wir euch an unserem Info-Stand über die Karriereoption Selbstständigkeit und Gründungsförderung an der HHU.

24.04.18 ChemCologne-Kooperationstag 2018

Am 8. Mai 2018 findet unter dem Motto "Startup trifft Chemieindustrie" der diesjährige ChemCologne-Kooperationstag im Haus der Universität Düsseldorf statt.

29.01.18 SHK gesucht

Als Verstärukng für unser Team suchen wir eine studentische Hilfskraft. Mehr Informationen dazu finden Sie hier.

04.12.17 Startup-Woche 2018

Wir helfen dir beim Durchstarten!

Auch in diesem Jahr veranstalten wir das CEDUS Gründer-Speed-Dating im Rahmen der Startup Woche Düsseldorf. Das Gründer‐Speed‐Dating ist DAS Event für alle Gründerinnen und Gründer! Denn hier kannst du dich und deine Gründungsidee vorstellen. Dein Vorteil? Ganz einfach! Du profitierst von dem Know‐how der Partnerinnen und Partner des CEDUS.

06.09.17 21. CEDUS-Gründerstammtisch

Am 30. August trafen wir uns zum 21. CEDUS-Gründerstammtisch. Es gab einen interessanten Vortrag von der Philosophin Yasemin Akdemir, die unter anderem mit uns über die Aufgaben und Eigenschaften von Entrepreneuren diskutiert hat. Im Anschluss kamen wir wieder zu einem netten Plausch beim Networking zusammen.

Der nächste Stammtisch findet am 29. November statt. Abonniert unseren Newsletter auf der Startseite und wir erinnern euch daran, wenn der nächste Stammtisch oder eine andere interessante Veranstaltung anstehen.

29.08.17 Workshop Steuerliche Grundlagen für Gründerinnen und Gründer

Profitiert am 31.08. und 01.09. vom Know-how unseres Referenten Daniel Schmaltz, der euch in diesem die Grundlagen der steuerlichen Aspekte der Selbständigkeit als Einzelunternehmen, Personengesellschaft oder Kapitalgesellschaft vermittelt.

Herr Schmaltz arbeitet als Steuerberater und hat bereits viele Start-ups und Existenzgründer auf dem Weg in die Selbständigkeit begleitet.