12.09.17 Experten-vor-Ort

Nutzen Sie die exklusive Chance für eine kostenlose Beratung! Im Rahmen unseres Experten-vor-Ort-Programms laden wir regelmäßig Experten/innen aus unterschiedlichen Fachbereichne und Branchen ein.

09.05.17 Einladung zum 22. CEDUS-Gründerstammtisch

Wir laden Sie herzlich zum nächsten CEDUS-Gründerstammtisch am Mittwoch, den 29. November 2017 um 18.00 Uhr in den Factory Campus nach Düsseldorf ein. Zur Teilnahme melden Sie sich einfach per E-Mail (cedus@hhu.de) an.

Einmal pro Quartal bieten wir die Gelegenheit, in ungezwungener Atmosphäre Kontakte zu knüpfen - sowohl zu anderen Gründerteams als auch zu Persönlichkeiten aus der Düsseldorfer Gründerszene. Und natürlich gibt es immer einen interessanten Kurzvortrag sowie Startup-Pitchs. Wenn Sie Gründer/in sind, bringen Sie gerne Visitenkarten, Flyer, etc. zum Auslegen mit.

15.09.16 Einladung zum 18. HHU Gründerstammtisch

Das CEDUS lädt Sie herzlich ein zum nächsten HHU Gründerstammtisch am Mittwoch, den 30. November 2016 um 18:00 Uhr in Oberbilks Location No. 1, im emmafisch in Düsseldorf.

31.08.16 NRW-Förderprogramm für Startups

Mit dem Programm „START-UP-Hochschulausgründungen“ fördert die Landesregierung NRW innovative Gründungskonzepte aus den Hochschulen.

19.07.16 Inkubator: Project Flying Elephant

Der Inkubator des Frühphaseninvestors WestTech Ventures bietet ab Oktober 2016 für technologische Start-ups bis zu 50.000€ Investment, Arbeitsplätze und Mentoring.

11.07.16 Uni-Teams prämiert für Ideenreichtum und Gründergeist beim HHU Ideenwettbewerb 2016

Eine Chatbot-Technologie zur Optimierung des Kundensupports, eine innovative Software für Live-Streaming-Anwendungen sowie eine digitale Plattform zur Vernetzung von Akteuren im Gesundheitswesen: Die nominierten Teams des fünften HHU Ideenwettbewerbs überzeugten mit kreativen Geschäftsideen.

20.06.16 NRW-Wirtschaftsministerium fördert Messebeteiligung von Sozialunternehmen

Aufruf des Ministeriums zur Einreichung von Interessenbekundungen von Social Enterprises/Social Businesses zur Teilnahme an der Messe Fair Friends in Dortmund.

31.05.16 HHU-Startup-Projekt erhält Gründungsförderung

Das Team mit dem Projekt aus der Kunstgeschichte der HHU erhält eine Gründungsförderung, um eine Künstler- und Ausstellungsdatenbank aufzubauen.

27.05.16 Chancen für Startups in den USA

Am 23.06.2016 findet von 15:00 - 17:30 Uhr die Informationsveranstaltung “Als Startup in die USA? Chancen auf der anderen Seite des Atlantiks” im Life Science Center Düsseldorf statt.

28.04.16 Einladung zum 16. HHU-Gründerstammtisch

Das CEDUS und die DIWA laden Sie herzlich ein zum nächsten HHU-Gründerstammtisch am Mittwoch, den 25. Mai 2016 um 18:00 Uhr im emmafisch in Düsseldorf.