21.06.18 11:36

Job-Café 2018

Einladung zum Job-Café Linguistik am 22.06.2018 an der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf!

Ziel des Job-Cafés ist es, durch Vorträge und Diskussionen Einblicke in mögliche Berufsfelder für Studierende eines sprachwissenschaftlichen Faches zu bieten. Daneben besteht die Möglichkeit, auch zwanglos bei Kaffee und Kuchen miteinander ins Gespräch zu kommen, Fragen zu stellen und dabei dem großen Thema Berufseinstieg näher zu rücken.

Neben den Vorträgen erwarten Sie in den angrenzenden Räumen ein Stand des Career Service, ein Stand des Hochschulradios, ein Stand des CEDUS sowie ein Stand von campusrookies.de. Außerdem können Sie sich an unserer "Wand der Möglichkeiten" über verschiedene Master-Studiengänge informieren und natürlich Kontakt zu unserem Alumni-Netzwerk FörderLinK e.V. aufnehmen.

Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf
Gebäude 23.32, 1. Etage, Räume 42/43/48