04.12.17 15:07

CEDUS - Networking im Minutentakt

Startup-Woche 2018

Wir helfen dir beim Durchstarten!

Auch in diesem Jahr veranstalten wir das CEDUS Gründer-Speed-Dating im Rahmen der Startup Woche Düsseldorf. Das Gründer‐Speed‐Dating ist DAS Event für alle Gründerinnen und Gründer! Denn hier kannst du dich und deine Gründungsidee vorstellen. Dein Vorteil? Ganz einfach! Du profitierst von dem Know‐how der Partnerinnen und Partner des CEDUS.

Zu Ihnen zählen potentielle Investorinnen und Investoren, erfahrene Gründerinnen und Gründer sowie Expertinnen und Experten aus verschiedenen Branchen. Ihnen kannst du während der Veranstaltung dein Startup präsentieren - und bekommst direkt Feedback: spontan, kurz und kompakt.

Datum: 18.04.2018
Uhrzeit: 16:30 - 8:00 Uhr mit anschließendem Get-together
Ort: Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf, Heinrich-Heine-Saal, Universitätsstr. 68-68

Anmelden kannst du dich hier: undefinedCEDUS Gründer-Speed-Dating